Тьма_Я_Свет писал(а):Вроде бы даже постоянно пытаюсь выяснить, а КТО это все исследовал, в КОМ возник страх смерти и т.д. Но ощущение неполноты все равно присутствует, как будто бы что-то упустил.
Weedoom писал(а):Как дальше быть, надо ли продолжать старания или наоборот, перестать вообще, что-либо делать?
Weedoom писал(а):Вы говорили, что тот самый момент случится сам, прошу, скажите, скоро ли он случится? Я не прошу конкретную дату и день, а просто примерно (например в течении года или в течении месяца), я так сильно от всего устал, что уж больно сильно хочется вернуться Домой.
konn-off писал(а):Так вот вопрос, а он сам решить как то может идти ему бомжевать или в монастырь?
Спасибо.
Тьма_Я_Свет писал(а):Доброго времени суток уважаемый Евгений Багаев. Подскажите пожалуйста, а как научиться искусству жить? Я смотрел ваши записи об искусстве жить и о методике князя Голицына и меня это заинтересовало. Но теперь вопрос заключается в том, с чего лучше всего начать? Потому что Я понятия и не имею с чего начать. Если вас не затруднит, то расскажите пожалуйста с чего лучше начать.
Тьма_Я_Свет писал(а):А можете чуточку по подробнее рассказать, как понять, делать все как искусный деятель? Мне несовсем это понятно. Спасибо)
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1