Евгений Багаев писал(а):cude писал(а):С тех пор как в мою жизнь вошло некоторое понимание адвайты, мне стало не интересно общаться с людьми, пропала радость от общения. Более того начинается какой то внутренний психоз если долго слушаю человека. С другой стороны я ощущаю глубокое одиночество, переходящее иногда в приступы паники. Пропал интерес к жизни, все к чему я стремился оказалось бессмысленным, а нового ничего не появилось. Не могу понять, это просто депрессия в следствии череды неудач и это поддается лечению. Или это какая то трансформация которая приведет к Пониманию.
Это не понимание адвайты! И именно поэтому возникла депрессия, которую надо лечить. Лечить её надо поиском непонимания и освобождением от этого непонимания. Одновременно с этим надо начать заниматься какой-то двигательной практикой и как можно более интенсивной.
Возможно это просто совпадение и адвайта здесь не при чем. Потому что я смотрю ваши видео и мне понятно о чем вы говорите. Читаю "Просветление – не то, что ты думаешь – Рам Цзы" и мне тоже понятно. Хотя возможно я заблуждаюсь. Потому что мы видим и понимаем только то что способы увидеть и понять. Даже проводил эксперимент. Дал знакомому посмотреть ваши видео и он сказал что все это ему известно. Хотя по разговору видно что человек понимает ваши слова иначе.