мила писал(а):Следуя из моего опыта-получается-что осознание собственной естности изчезает-растворяется в этой пустотной бездне! Где же тут Я? если Я -больше нет? как-будто вообще ничего больше нет! а я ищу СЕБЯ??? а тут получается-что я его теряю ...![]()
![]()
мила писал(а):Я поняла! спасибо! а как насчет присутствия в пустоте?-то-что оно растворяется в этой пустоте-это нормально???
Человек с ОВ писал(а):Зравствуйте Евгений! То есть весь этот "путь"- поиски, сомнения, страх, радость, цели, разочерования, надежды-все это являеться частью "спектакля"? И конечное "возможное освобождение" тоже прописано в пьесе?Но "упертость личности" тоже часть этого, и стремление тоже часть этого? И все таки после "смерти личности" что-то от нее остается? Или "выпадаешь из пьесы"?
Человек с ОВ писал(а):С того, что Вы скажите "да" растворятся 10.6 гр. моих сомнений![]()
Ну бревном не лежу (как бы не пытался), исследование идет потихонькуВот сейчас я больше ВЕРЮ а не ЗНАЮ, что концепции адвайты указывают на ИСТИНУ, но все же остаеться какое-то сомнение. Может все-же "БОГ дал человеку краски, и посмотрит что он нарисует"? Просто, тяжело поверить, что все это "переплетение и сталкновение судеб" какое-то статичное, заранее прописанное явление, может все-таки Бог настолько велик, что добавил "функцию" "изменения по поведению", как сначало програмируют роботов и выпускают куда нить в лесу, поглядеть где он упадет
Человек с ОВ писал(а):То есть у меня есть выбор как смотреть на мир?
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12