Александр писал(а):Евгений, чем отличаются желания от потребностей?
Александр писал(а):Есть понятие силы раскрываемое Вами. Есть бытующие понятие нечистой силы что это заблуждение или нет
Александр писал(а):Евгений скажите правильно ли понимаю, что сред как движение безгранична и абсолютна но протекая например через тело человека она уже ограничена его характеристиками. И ключевой характеристикой является проводимость или восприимчивость и все практики направлены на это. Апри наличии проводимости придет неискаженность среды и точность проявления и как следствие отсутствие страдания.
Александр писал(а):Евгений а Вас не возникала потребность создать понятийны аппарат что бы не было путаницы в беседах, мне кажется это упростит общение. И вы не думали вернуть русским сказкам былую мощь а то диверсанты их уже почистили до уничтожения их глубинных смыслов.
Александр писал(а):Да будет Вам меня подозревать во всех тяжких и расправами пугать я же ничего плохого не спросил и никуда Вас не втягиваю. Вы бы и указали на мои заблуждения вместо того чтобы пугать разрывом дипломатических отношений .
Александр писал(а):Евгений вы часто упоминаете о наличии законов природы по которым все функционирует их возможно выразить словами или это должно прийти через понимание. Если возможно расскажите о них.
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10