Валентин Стрельцов » 21 фев 2013 04:50
Евгений здравствуйте!!!
Спасибо за ответ. Ответил уже себе на всё-ТО, что писал. Позавчера вечером произошло кое-какое переживание, а это было последствие, хотя это было ЕГО игрой.
Я прекрасно понимал что пишу чушь. Но этому надо было дать произойти, а иначе как понять. Это техника ОШО. Нужно чтобы безумие случилось, позволить произойти оставаясь при этом свидетелем, ну вот это и случилось.Потом вечером Я приехал домой и взялся за книгу Рамеша "ПЕРЕЖИВАНИЕ УЧЕНИЯ НА ОПЫТЕ" и вот что Я понял: что в принципе никакого "я" нет и быть не может,это ясно на примерах показывает Рамеш, ум, т.е "я"- это совокупность "я". следовательно меня как ума или "я" нет, ум-это множественность "я"- по крайней мере 6 миллиардов человек, живущих на этой планете.Подробности и детали понимая опущу, вобщем это понимание вошло в меня, ум понял это и началось умирание, а куда деваться если тебе популярно объяснили что ты не один а целый легион. Утром поехал в больницу на флюрографию и получил окончательное понимание этого, стоя в очереди. Я ведь до сегодня не в полной мере понимал это, в моменты когда вы своими вопросами переключали меня в режим восприятия ВСЕГО, восприятие то было, а вот понимания как это НЕТ. Теперь ВСЁ во мне, голова только чуть болит и хрустит мозг, ну это пройдет. Теперь ВСЁ во мне, и благодаря предыдущим переживаниям ВСЁ понятно, осталось привыкнуть к этому состоянию как к естественному, и это не игра ума, потому что Я ЗНАЮ ТОЧНО. Посути-ТО Я сейчас пишу и обшаюсь с собой, ведь ВЫ и Я не два, а суть ОДНО-ОНО, да по правде никаких НАС нет, есть только ТО, и это было ЯВЛЕНО. Я ЗНАЮ. Глядя на ВАШИ ФОТО и Рамеша, я никак не мог понять: КАК БЫТЬ ТАК - КАК ВЫ, вижу и знаю как, но сделать не могу, теперь это произошло, Я ЗНАЮ, и ПОНИМАЮ ЭТО. Действительно Я тяжелый случай по жизни, у меня натура ВСЁ или НИЧЕГО, понимание во мне происходит с болью,до мозга костей, зато окончательно, это потому что доходить до всего приходиться самому и пока не случиться понимание остановка невозможна, только физическая смерть может быть остановкой. Хотя мне многое-что предстоит ещё понять...
Рабочий день подходит к концу и Я решил кое что дописать, вернее просить у Вас рекомендаций и задать парочку вопросов.Сегодня Я выяснил, что это состояние не является окончательным, оно скорее функция восприятия-отражения Я и того что ЕСТЬ Я. Существует как Я понимаю состояние без Я, состояние окончательной реальности-ОНО приходило вечером позавчера, но в ТОМ состоянии действия невозможны, Я и ВСЁ расстоворяется и становиться илюзорным и ЕСТЬ только ТО. Хотя ТО и в этом состоянии восприятия-отражении присутствует, но не явно, но ОНО основа ТОГО ЧТО ЕСТЬ Я в феноменальном, ведь только ОНО и реально. Состояние Я ЕСТЬ ВСЁ вполне пригодно для полноценного функционирования. Единственное, что Я понимаю должно быть кое что перестроено во взаимоотношениях и особенно в работе,ЭТО уже начало происходить.Дело в том, что Я являюсь руководителем в компании и стало ясным что работа моя должна быть перестроена и соответствовать ТОМУ.В течении дня мне вспоминались ВАШИ рекомендации по поводу перетекания из я в Я, почему-то мне хочется назвать их переключением, вот как это выглядит: когда происходит переключение режимов начинает задействоваться ум, но он пуст-выглядит просто как некий операционный центр, точнее как комната или место куда можно попасть, раньше там жил я, теперь там никого нет, это просто центр управления посредством которого происходит общение и делаются дела, Я еще осторожничаю, вдруг что не так. Почему-то мне совершенно очевидно и ясно, что теперешнее моё состояния восприятия как Я ЕСЬМ ВСЁ, в большей степени относится к феноменальному функционированию и не имеет отношения ко мне, просто ум стал другим и всё.
ЕВГЕНИЙ если ВЫ прочли вышенаписанное скажите пожалуйста, как прошедший этим путём ранее, что не так? ЕСТЬ ли ошибочное понимание того что Я описал.
Наверняка когда с ВАМИ происходила эта смена состояний восприятия ВАМ приходилось обучаться жить по новому. Несмогли-бы ВЫ
как-ТО, наставить меня в этом вопросе?
С ЛЮБОВЬЮ и УВАЖЕНИЕМ...