Евгений Багаев писал(а):Это было то, что подтолкнуло тебя на поиски ответов.
Да, была уверенность в этом на 97% но вот нехватало этих 3% до полного счастья, спасибо ещё раз
Евгений Багаев писал(а):Это было то, что подтолкнуло тебя на поиски ответов.
Romeo писал(а):возможно ли вообще электронное общение (форумы, фейсбук, скайп и т.п.) без использования образов себя и собеседников?
Евгений Багаев писал(а):А какая разница, общаешься ты через форум, скайп, фэйсбук, эмайл, или напрямую в живом виде?
Romeo писал(а):Вы согласны?
Romeo писал(а):А потом этот голос стал привычным «я» и привычное «я» поползло к компьютеру задавать вам свои глупые вопросы - это мы осознаем или сходим с ума?
Евгений Багаев писал(а):Так начинает происходить разотождествление с организмом тела-ума.
Romeo писал(а):Здравствуйте, Евгений - есть парочка неясностей, растворите пожалуйста.
Первая: при возникновение мысли «я» в сознание появляется как бы сгущенность в форме тела. При наружении этой сгущености она растворяется, остаётся пустота и ясность. Это, по ходу, то о чём вы говорите о чего все так ищут. Но в течение дня мысль «я» появляется часто, а вот мысль направить внимание на эту сгущенность появляется реже, в итоге за день происходит по 200 полу просветлений, уже не знаю куда их девать, хоть продовай - клиентов навалом Будет ли какоэто конечное «просветление», после которого енегетическая сгущенка в виде «я» перестанет мелкать в жизни?
Romeo писал(а):Вторая - есть любовь к девочке. Умом эту любовь не понять, было всего и столько, что у моего колеги по имени в драме Шекспира получились бы только цветочки. И вот даже тогда, когда «я» растворяется, в этой пустоте остоется приятный гул в зоне груди. И появляется словами невыраженное знаение, что это и кто за это виноват. Это так и должно быть?
Евгений Багаев писал(а):Все, что есть в твоем восприятии, так и должно быть. Не должно быть только того, чего нет.
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6