sere6a писал(а):нет, совершенно ничего не происходит, даже при наблюдении себя ничего не происходит, просто приходит определенное понимание что не являешься делателем своих действий... меня это ни сколько не волнует просто есть стремление и понимание что далжно быть постоянное наблюдение, а такого нет.. вот и все...
Начнем с того, что наблюдение есть постоянно, но оно не всегда осознается. И оно никому ничего не должно! С чего ты взял, что оно должно быть каким-то? Кому оно должно и что? Кто недоволен этим наблюдением?
кстати после опыта часть внимания постоянно же находится в пустоте.. потеря контроля ведь невозможна?
О каком контроле ты говоришь? Кто и что может контролировать? Разве есть вообще какой-то контроль над происходящим? Какой контроль может быть над действиями снящихся персонажей? Кто его осуществляет и как? И можно ли потерять то чего нет и никогда небыло?
часто последнее время когда сижу за компьютером в неподвижном состоянии и с отсутствием мыслей с низу, как бы с того места на котором я сижу начинают пробивать вибрации.. идут с низу и как бу вверх по всему телу.. бывает на пару секунд, бывает чуток дольше.. они исчезают в тот же момент когда начинается осмысливание того что происходит.. было ли у вас такое и что это?
У меня бывает такое: сижу, сижу, а потом как пёрну и от этого пердка по всему телу проходят вибрации. Сначала они начинаются в районе задницы, а потом расходятся от нее в разные стороны. Может ты подскажешь что это такое? У тебя случайно такого не бывает?