Сдравствуйте, Евгений. У меня такое непонимание: бывает работаешь над проектом А, легко, играющи, без делателя, просто с удоволствием наблюдая появление резултата. И вдруг звонит клиент по проекту Б и начинает орать в трубку, что у него убыток из за того, что его проект стоит, чтобы я бы всё бросил и срочно занялся им и т.д. Я, конечно, всё бросаю, пытаюсь занятся им и... И всё - меня просто взрывает и разрезает на две части. Сердце, внутриние чутьё и знание говорит что надо вернуться к проекту А, чуствуется напор енергии для его завершение. Ум же говорит занятся проектом Б, так как другие варианты грозят конфликтом с клиентом + я буду плохой, я человека прибыли лишаю, как мне не стыдно и т.п. Попытки работать над проектом Б ничего хорошего не несут - просто нету напора, нету енергии, нету идей... В резултате по два три дня стоят на месте оба проекта, и А, и Б. Вот вы часто говорите «делай то, что должен делать» - а что же я должен в таких ситуациях? С наружи да, проект А может подождать и я должен делать проект Б, который ждать не может. Внутри я всем сердцем знаю, что плевать мне на доходы клиента Б - пусть он сам играется в свои безумные игри бегая за безумными деньгами, и я хочу закончить работу с А. Но если я буду слушать сердце - от меня все клиенты поразбегаются так как я не реагирую на их «я хочу срочно!!!», а когда поразбегаются, я останусь голодным
Начинаю метатся - и то должен, и то... Что-ж я должен?