Произошло нечто, что я назвал - "я проснулся".
ЭТО ПОНИМАНИЕ НЕ ПОКИДАЕТ МЕНЯ, ЧТО Я ПРОСНУЛСЯ!!!
ЧЕГО ВЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я СПАЛ!
Все просыпайся, да просыпайся! А нужно-то было просто проснутся, а не просыпаться. Это проще всего! Но для этого ничего нельзя сделать. Я много чего делал в жизни, занимался, но это все не имеет непосредственного отношения. Это совсем даже наоборот - ничего не делание. Не могу объяснить... это вроде бы как и делание чего-то, но в тоже время неделание ничего, потому что ничего и нету... получилась словесная ерунда...

Оказывается, мы все просветленные, все здесь и сейчас, и нет никакого "какого-то", прошлого и будущего, это все функции памяти, мы просто уснули сном, который назвали реальностью, и очень сильно заигрались, причем так, что уже и забыли что это сон и так сильно увлеклись им, что раскручиваем его все дальше и дальше. И я жто не понял. У меня не осталось больше идей на счет этого, это случилось как опыт. Я вывалился из сна всем своим существом. И оказывается, не просто нет ничего, а даже нас самих нет, я увидел себя как нечто-ничто. Вроде бы что-то есть, но на самом деле ничего нет. Все только в восприятии, все в сознании. Такая игра, как прожектор, который не может осветить сам себя. Эти вибрации, оболочки, волны сознания, которые создают восприятие самих себя... как-то так это можно назвать. Ничего нету, мы просто запарились в своих снах, это так смешно и просто, это такая свобода! Ух! Это свобода, любовь и сознание, рождающее само себя, любующееся собой и проживющее все ТОТАЛЬНО, ВСЕЦЕЛО. Каждый атом, которого тоже нет, как и объективной материи, который тоже как вселенная, как и та, которая в нас... опять слова кончились...

Я НАШЕЛ СЕБЯ! СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО! СЕБЯ КАК СЕБЯ! ВНЕ ВСЕГО, НО ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ВСЕМ. Я - ЭТО НЕЧТО. ЭТО ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ, ЭТО ТО, ЧТО НЕВЫРАЗИМО НИЧЕМ.
ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ В ЖИЗНЬ, ИГРАТЬ ПОНИМАЯ, ПОНИМАЯ СВОЮ ВОВЛЕЧЕННОСТЬ! ВО ВСЕ, ЧТО МЫ ПРИДУМАЛИ! ДАЖЕ В ТО, ЧТО ОТВРАТИТЕЛЬНО И МЕРЗКО! В ТО, ЧТО ПРЕКРАСНО!
Я ЛЮБЛЮ ВАС! ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ. В ЭТОМ И ВЕСЬ ФОКУС! ЭТО КАК ПРОСНУТЬСЯ! ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫБОРА НЕТ. ПЕРЕХОДИТЬ И УБЕГАТЬ НЕКУДА. ЭТО ВСЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ, ЭТО ВСЕ, ЧЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ.
Я Ж-И-В-У!!!!!!!!!!!!!!!!!