Gurza533 писал(а):Посмотрев не одно ваше видео и видео с беседами Рамеша, встал закономерный вопрос, если мы не делатели всего и пускай это так и это можно осмыслить и принять, то получается наказания (карма) за неблаговидные поступки должна отсутствовать. Посмотрев видео Рамана Махарши о карме он прямо говорит пока человек осознает себя делателем, то карма присутствует, как только человек понимает это, что он не делатель, карма рассеивается так сказать. У Вас есть видео где Вы рассказываете о том что какому то учителю ученики купили дом, а дом оказался рядом с туалетом, а потом он заболел раком горла и он говорил, что это наказание за то что он продавал людям табак и Вы про свои какие то последствия упоминали. Так вот вопрос, Вы и наверняка тот учитель понимаете, что Вы не делатели, так почему ВЫ ДУМАЕТЕ, что это проявляются последствия Кармы?
Gurza533 писал(а):Ну и в принципе по логике даже если человек НЕ осознает, что он не делатель как то не логично его наказывать за неблаговидные поступки потому что он не делатель!
Gurza533 писал(а):БОГ-это сверх сознание! И под деятелем Рамеш и Вы имете ввиду личность? Но с растождествиться с личностью очень "легко" в понимании этого! Т.е . я могу понимать и принять, что я не личность, не тело и т.д. - что это понимание меня избавляет от кармы?
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4