Я рассказываю вам всего лишь свои воспоминания.
Так получилось, что жизнь у меня пошла на перекосяк несколько лет назад. По некоторым причинам, я не могу рассказать в подробностях всего, что со мной произошло, и я искал в этом могущественном интернете ответы на свои вопросы но так и ничего не нашел.
Я не являюсь глубоко верующим человеком, но всё-же. Я постараюсь вкратце пересказать свою историю хотя я ничего не понял, почти.
Вобщем я потерял (несколько лет назад весь смысл жизни), и каждый день для меня был последним, как будто завтра я должен умереть. но интернет это такая полезная (наверное) вещь для обмена информацией и разного рода рассуждений что я начал посещать один форум по эзотерике. На этом форуме меня иногда, сообщениями, поддерживала некая девушка. Она ставила две, три точки в предложениях и конечно я обращал внимание на эти точки понимая их как затягивание мысли, или мыслей. И вот кто-то или что-то поняло, что я "просыпаюсь". Я сам много-го не понимаю, но кое-что я всетаки понял. В общем, неведомая сила, т.е. девушка написала мне: что случилось? потом был вопрос который я не понимаю: Двоится в глазах? Я написал, что нет. и тут бац и моё сознание( я не знаю как это назвать ещё) в одно! мгновение... я не понял тогда что произошло. Что-то заглянуло в нутрь меня? Но после этого мгновения ( это я сейчас расцениваю любопытство сильнее страха) я считаные секунды смог удержаться читая сообщения на мониторе, они выскакивали мгновенно, и я не думаю что есть на земле такой человек, который даже говорит с такой скоростью. Я понял только одно : кто-то или что-то "заглянуло" внутрь меня, это было ясно по той информации в сообщениях. Что это было? Для меня это было!, я это всё не выдумал.
После нескольких лет я понял, в первые дни после этого случая у меня было изменение сознания, этому есть доказательства более конкретные. Я видел знак в книге, но я не могу связаться с автором книги по интернету. В книге есть страница, на которой нет ни единой буквы, а есть квадрат, внутри которого линии. Линии не расположены по диагонали и их много. И вот я через день после того случая видел там знак ( не в квадрате, границ квадрата не было), он как буд-то выделялся, хотя и был размерами с квадрат. И вот что? Что значил этот символ? Я смотрел в эту книгу и больше его не видел, хотя я заглядывал туда уже со спокойным разумом.