да это уже было слышено много раз моим слухом и прочитано много раз моими глазами, что Я и только Я является истиной природой и основой всего сущего и несущего, но во первых кто может стереть иллюзорное "я-эго", ведь все цели стереть эго и есть
целями эго, это так глупо , что выхода нет, но при этом и в обратную сторону хода просто тоже нет, когда какое-то понимание приходит к тебе, то ты уже не можешь , да и нет такого желание вернуться назад к этим ненужным удоволетворениям потребностей, которыми занимается внимание всех людей ....
И что делать? Или ничего не делать?
И еще , конечно же Я - это главный аспект поиска любого человека, но меня больше волновало в прошлом вопросе, мысли ли создают наш материальный мир , я имею ввиду мысли "отделенных умов", или мысли "отделенных умов" были созданы этим материальным миром, когда человек родился и начинал впитывать образы материального мира в себя как гупка?
Еще в моем случае было прочитано много всяких книг на тему просветления и тд, и во всех книгах говорится что время и пространство - это иллюзия, у меня есть понимание, что время находится только в нашем уме, и только потому что в уме есть память о прошлых событиях и ожидание каких-то будущих событий, которые подпитываются нашими желаниями и целями, если мое понимание времени-иллюзии есть неправильное понимание, то, будьте добры, поправте меня, и остается иллюзия-пространство, почему пространство иллюзорно?
Сделайте мне как можно больше критичных замечаний если уловили здесь нотку умника или еще что-либо, только обзываться не надо
Кстати, Евгений не могу найти посты про мысли , если это возможно скиньте мне возможные ссылки
Заранее благодарен за помощь