Здравствуйте!
Евгений, огромная Вам благодарность за то, что прямо и без тумана объясняете важнейшие вопросы.
Пожалуйста, помогите мне достичь результата на пути самопознания, указав на мои ошибки.
1. Следуя по пути: тело - это не я, а оно мое, мысли - это не я, а они лишь мои, я только наблюдаю за ними... я прихожу к тому, что я - это точка, из которой исходит внимание, которая находится в пустоте. Я могу ПРЕДСТАВИТЬ, ПОВЕРИТЬ, что пустота - это и есть я, но я ЧУВСТВУЮ себя этой яркой ТОЧКОЙ в черной пустоте. Что мне мешает продвинуться дальше?
2. Что должно произойти в момент полного осознания? Правильно ли я понимаю, что в момент осознания я получу видение, которое используется в технике "наката"? Дело в том, что однажды я испытал на себе действие "наката", которое ощутил как яркую вспышку и черную пустоту затем. Потом я услышал про эту вспушку в ролике у Шевцова, но уже присутствующую у того, кто делает "накат". Правильно ли я понимаю, что видение начинается после этой вспышки, а значит, и осознание должно закончиться этой вспышкой?