Валентин Стрельцов писал(а): ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? или что-то не так?
Валентин Стрельцов писал(а):Хочется добавить. Есть понимание что во мне как в сознании и со мной как с человеком происходят функциональные изменения, все что работало раньше становиться ненужным и видиться как личностные стремления и желания. Сейчас, в силу ощущения и понимания бессмысленности личностной жизни как таковой, все то что я считал собой по сути является лишь набором ощущений, переживаний и образов текущих во мне и попадающих в пространство восприятия. Совершенно ясно осознаю и вижу сгустки непонимания - почву для работы.
Просто все эти переживания, само наблюдение и хоть и частичное виденье, и развернутость внимания, дают создают во мне ощущение что я больше не человек, и нахожусь я на другом берегу, и в тоже самое время человек, который так близок мне вот уже 48 лет, во мне и если бы не жизнь этого существа скорее всего я так бы и не смог хоть на секунду прикоснуться к своей настоящей сущности - пустоте. Если простыми словами то вся эта перестройка функционирования немного дискомфортное явление, хотя именно дискомфорт является стимулом для дальнейшей практики, ведь весь этот дискомфорт находиться в покое.
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9