Приветсвую Евгений. Уже несколько лет смотрю ваши видео и за это время многое поменялось в жизни.
Научился входить состояние нуля или нейтральности в котором есть ответ на любой вопрос. Самое сложное сформулировать проблему, вопрос.
Ведь это именно то что находится в слепой зоне, поэтому она и возникает. Накапливаются страдания
и становится невозможно уже их терпеть, тогда хватает сил увидеть их причину. Уже не один раз хотел
написать тебе вопрос который мучал и как только начинал это делать, формулировать. В процессе письма находился и ответ и в итоге смысл писать отпадал...
Сейчас же пришла такая мысль что может смысл то и не в этом)
У меня ясное видение появляется когда в этом есть потребность, когда реально ощущаешь что это для чего то нужно.
Когда есть какойто запрос из вне. Когда осознаешь этот запрос, настроен его услышать, увидеть, понять.
И это всегда спонтанно, не подконтрольно. Хотя последнее время у меня появилось такое чувство что я пытаюсь его использовать
когда мне надо. Почему не могу постоянно находиться в нём? как будто там ничего нет, всё здесь и оно беззсмысленно без этого проявленного мира...
моя проблема в том что ясное видение бесполезно само по себе, без применения в чём то, оно ничего не даёт...
И не включается ссответсвенно без запроса. Это мучает меня, то что немогу постоянно прибывать в нём...
Посмотрев на то что написал видно что осталась жажда получать, переживать и использовать для этого все средства)
Смысл сам по себе бессмысленен, он нужен для чего то.
задача - постоянная ясность.
имеем - ясность появляется когда она нужна.
проблема - невыгодна постоянная ясность. Вижу смысл только когда он исходит от частного к общему, а наоборот не вижу.
Прошу помоги сформулировать проблему, плиз)
ориентация или фокусирование внимание происходит исходя из полезности, а это всегда для чего то конкретного от этого устаёшь...