Добрый день Евгений.
Отчаянно хочу понять что со мной происходит.
Я видимо перечитал "духовных" книжек. Последнее, что было это серия книг от Джеда Маккены.
Его высказывания очень критичны по поводу всего современного духовного мира. И это так сильно проникло в мое восприятие что я буквально горю.
Извините, что спрашиваю вас о том что кто-то там написал. Но это просто единственный способ что-то прояснить.
Увы ему я вопрос задать не могу. Он может быть вообще не существует и книга написана кем-то другим.
Я понимаю что попросту боюсь за себя. Это так мелко.
Просто хочу узнать то что происходит это нормально? Я так увлекся прояснением того что правда, а что лож, что случился тотальный психоз. Будто шкуру снимают на живую.
Из жизни будто ушла вся радость. А в груди теперь дыра размеров с кулак и оттуда сочиться холод. Кончено это образы, но так можно передать то что я ощущаю.
Как мне пережить это кризис и не сойти с ума? Я живу вместе с девушкой которая понимает меня и готова принимать, как мне кажется, все что бы не происходило.
Конечно я по человеческие за нее боюсь. Только что я был готов разнести всю квартиру в ярости за то что все эти вещи для меня имеют значение.
Этот хлам вокруг, та ценность которую я вкладываю в эти вещь просто вымысел. Злость которая приходит, я не могу ее контролировать.
Конечно я никогда не мог это контролировать. Но видимо это убежден тоже ложно, просто отчаянный попытка успокоить себя тем что все происходит так как оно происходит.
Я вижу эту войну во мне и я не готов к тому что может быть дальше. Кажется еще чуть чуть и взорвется атомная бомба у меня в голове.
Мне не понятно где вообще хоть какая то правда. Через секунду может быть возникнет мысль, что написал полную чушь и удалю. Но правдивы ли эти чувства? ведь это больше похоже на укол транквилизатора. Я цепляюсь за любой уступ. Как просто отпустить всё происходящее? Можно ли разделить этот процесс на этапы чтобы это было не так яростно? Как вы проходили через это, я читал но кажется что вы не сказали многих деталей. Женя пожалуйста скажите что делать?