v'ynok писал(а):Мне казалось, что форум создан для того, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения, увидеть своё непонимание, при этом не боясь быть честным не только с самим собой, но и с нами, надеясь на полное приятие с нашей стороны. А также не боясь, что это не понравится Евгению Багаеву.
Глубоко ошибаешься! Этот форум создан не для того, чтобы каждый мог высказывать свою точку зрения!!! Он создан для того, чтобы сюда могли прийти люди, желающие пообщаться со мной, те, у кого есть ко мне конкретные вопросы. И здесь никогда не будет никакой демократии, а всегда будет существовать четкий, заведенный и поддерживаемый мной, порядок. Это не вопрос моего, как ты пишешь, ущемленного Эго, а вопрос подхода ко всему тому, что делается мной, Евгением Багаевым. И если ты, или и кто-то другой, пришли сюда не за этим, а за тем, чтобы высказывать здесь свои точки зрения, то вы явно не туда попали. Здесь ваши точки зрения никому не интересны, а потому, чтобы попросту не тратить ни своего, ни чужого времени, лучше сразу покиньте этот форум и не мешайте всем тем, кто пришел сюда пообщаться со мной.
Всего ВАМ, уважаемые господа, имеющие СВОИ точки зрения, наилучшего!!!