Linza писал(а):Так это и есть то самое "смирение с миром"? Не покорность, а понимание принятия того, что есть, а не того, чего хотелось бы?
Да, все верно, именно так.
Linza писал(а):Так это и есть то самое "смирение с миром"? Не покорность, а понимание принятия того, что есть, а не того, чего хотелось бы?
Linza писал(а):Подскажите, пожалуйста, где я заблудилась.
Евгений Багаев писал(а):Все твои представления о себе, как о некой личности, имеющей определенные черты, особенности, способности и границы - есть иллюзия.
Linza писал(а):Ок. Есть достоверные ощущения. Все остальное ложь. Но я все еще думаю, что живу в иллюзорном мире, хожу на иллюзорную работу, ем иллюзорную пищу, задаю дурацкие вопросы иллюзорному Багаеву, передвигаюсь на иллюзорном метро. И сама - реально чувствующая иллюзия в образе. Не легче.. Чего-то не хватает, а чего - не знаю.
Linza писал(а):Я - ум) окончательно запуталась.
Linza писал(а):"Никому нельзя верить, Штирлиц. Мне - можно. Хе-хе. " Мюллер", т.е. Багаев.
Евгений Багаев писал(а):Придерживайся только самоощущения Я и больше ничего. Это тот плот, который вынесет тебя к нужному берегу.
lila писал(а):Что делать с душевной болью, когда она возникает и как бы отбрасывает от Я в разные отвлечения?
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9