artaku писал(а):Здравствуйте уважаемый Евгений, прочитал ваш опыт просветления вашу книгу и все, что вы писали у вас, очень похоже на мою ситуацию, примерно год назад это понимание пришло ко мне, что все едино все люди клетки одного организма, внутренний покой и гармония не покидала меня долгое время, я был но в то же время и не был, пропало все эго, в это время любил все не различая людей, животных, в других видел себя каким я был до того как пришло это понимание, но я потерял это, вернулся в ту же самую эгоистическую жизнь как был раньше, опыт остался, те чувства что были, те видения что видел все остается это похоже как был я в раю и попал в ад, и сейчас хочу вновь вернутся назад, но не получается, не могу вернуть себя, все материальное потеряло для меня интерес не вижу ни в чем смысла жизни кроме того как вернут то состояние в котором был, хотел у вас спросить понимая что вы тоже прошли эти стадии, может и преодолели то, что не могу сделать сейчас я и все больше удаляюсь от себя, становлюсь все более эгоистичным, злобным, раздражительным, как мне вернут себя снова может вы уже переступили эту стадию и имеете опыт, можете поделиться, я вас очень прошу, буду рад за любой совет, я надеюсь вы меня поймете, спасибо заранее за любой ваш совет.
Вернуться в Понимание и осознание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11