Здравствуйте Евгений!
Я с самого детства занимаюсь поиском этого самого понимания, осознания, просветления или как ещё это назвать?! Но всё безрезультатно, мне много раз говорилось, что пока я ищу, я делаю огромные шаги назад, но пытаться не искать ещё сложней, получается это искать в квадрате. Так вот потянуло меня немного в другую сторону, в астрал, что это? Надо ли туда ходить? Люди, кто этим занимается, говорят это самая близкая дорога к осознанию, другой человек, заявляющий, что он просветлённый, говорит, что этопустая трата времени, не отвлекайся на это иди к себе, ищи себя внутри, а не где-то в астрале, говорит, что астрал лишь может тебе доказать, что ты не есть тело но и может затянуть и увлечь, якобы можно пристраститься. Ещё один современный просветлённый говорит, что астральный двойник есть АД, просветлеть, значит убить своего астрального двойника.
В общем я хотел узнать Ваше авторитетное, для меня решающее, мнение. Авторитетное потому, что при просмотре ваших роликов, чтении текстов я просто захотел вам верить, трудно описать почему, по крайней мере ни малейшего намёка на сомнение не было.
Спасибо!