Евгений, вы сами сказали "пользуйтесь пока есть возможность..." - разрешите попробовать воспользоваться?
У каждого свои накопленные представления о мире, о людях и о себе. Каждый "хочет" Туда где их нет, где разотождествление с этими представлениями - так как тут частенько страдание. Помолчал минутку другую - соЕдинился - и уже все не так как было. ВСЕ видно, ясно, чисто, наполнено, едино - благодать. Казалось бы, ну чего проще быть Собой - и не быть тем чего в действительности нет. Быть Здесь - и знать что от сюда не выйти. Но люди и события влияют - происходит отождествление, и в моем случае страдание. От того, что "обязан" помогать, "должен" содержать - потому что сын несчастных родителей - и последняя надежда, а говоришь о ерунде - почти "сектант" - развивай дело - молодой глупый... Потому что муж, той которою лучше не нервировать так как горит меилиновая оболочка вокруг нервных клеток в мозге, и твои "занятия" - ерунда, не парь. Потому что все что ты читаешь "херь". Но ведь я предан...
Потому, что всего 26 лет - и хочется петь и говорить - об Этом.
Мой вопрос о моей трусости и страхе - что ли... К вам - как "человеку" с большИм опытом. Как все расставить по полкам - понимая что их нет. Уйти? Бросить? Остаться и молчать загоняя себя? Бороться... но с кем и ради чего? Дайте хоть какой совет.
Спасибо за то занятие на которое попал, и спасибо что следующего не состоялось, так как стало в ту минуту Пусто, хоть и с великой грустью... (умник)