Здравствуйте, Евгений.
1)Последнюю неделю пребываю в полном блаженстве и покое, понял что никого и ничего кроме яестьности нет. Понял что никакого понимания, просветления, пробуждения нет, потому что некому пробуждаться. Всё есть бог. В общем, нахожусь в яестьности, пребываю в блаженстве и покое, наблюдаю как происходит жизнь. Но несмотря на всё это, привычки, которые были сформированы в течении жизни, остались (например - автоматическое отождествление себя с "Я").
Вопрос: Правильно ли "я" понимаю, что эти привычки сами уберутся со временем, если я просто буду продолжать пребывать в яестьности?
2) Нахождение в яестьности происходит уже практически автоматом, только когда я малоподвижен, но когда тело начинает делать дела, становится сложновато удерживаться в яестьности и чем больше это дело требует усилий и концентрации, тем сложнее удерживаться в яестьности, но иногда всё таки получается это сделать, например, когда мою посуду(никогда такого удовольствия от мытья посуды за всю жизнь не испытывал).
Вопрос: Правильно ли "я" понимаю, что умение находиться в яестьности при любых обстоятельствах, придёт со временем и на данный момент мне просто не хватает опыта пребывания в нём?
3)Вы говорили о том, что во всех делах надо стараться, нужно делать всё качественно и максимально эффективно.
Вопрос: Как вообще можно делать дела со старанием, если нет делателя? Они же сами делаются, я просто наблюдаю деланье. Или под старанием вы имеете ввиду, что делая дела надо прибывать в яестьности?