prokuror
Спроси сам себя честно: что тебя на самом деле беспокоит?
Очевидно, что тебя что-то беспокоит, иначе бы ты не приставал с назойливыми вопросами.
Очевидно, что тебя беспокоят вовсе не те вопросы, которые ты задаешь.
prokuror писал(а):Я не знаю ничего!!!!
prokuror писал(а):Как увидеть эти запутанности? Как?
Какие практики вы посоветуете? Что надо делать для этого?
Loki писал(а):prokuror
Спроси сам себя честно: что тебя на самом деле беспокоит?
Очевидно, что тебя что-то беспокоит, иначе бы ты не приставал с назойливыми вопросами.
Очевидно, что тебя беспокоят вовсе не те вопросы, которые ты задаешь.
ВАДИМ писал(а):Большинство людей в мире живут в образах, охвачены ими, а что чувствует, как живет человек который освободился от образов и пребывает в виденьи. Как он живет среди людей которые постоянно прибывают в этих образах?
Я так понимаю, Евгений, вы достигли того уровня, когда человек освобождается от образов?
И есть ли предел самопознания?
Дим писал(а):Воображение отличнейший инструмент, на котором построена существенная часть того, что называется магией. Если не замыкаться на воображении оно помогает. А слово то какое красивое вооооброжеение
интересно как его объясняли в старину и его синонимы..
- чёткая, я писал не об этом. Человекопоток здесь обширный, но многие как и я пишут не всегда в тему, а иные и вообще бред как ouli, и от этого читабельность получается не такой эффективной как последовательновытекающий текст книг.форума в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3