Здравствуйте, Евгений !
Смотрела много ваших видео на сайте, в том числе "О панических атаках". Там Вы отвечали женщине, что существует много причин этого явления: гормональные расстройства, что-то по родовой линии и т.д.
Хотела спросить вашего совета или помощи. Я не понимаю, что со мной происходит. Мне 61 год. С детства сколиоз, грыжа в позвоночнике, много переживаний было в детстве, дальнейшая жизнь зачастую какая-то "ломаная". С мужем отношения хорошие, но так вышло, что из-за него было потрачено очень много нервов. Помимо этого, уже много лет беспокоят разные страхи, страх смерти, страх безденежья.
За предыдущие несколько десятилетий обращалась к разным врачам. Таблеток и уколов было немеряно. К настоящему времени ежедневно боли в разных частях тела, как будто за последние год, полтора оно стало разваливаться. Каждое утро после просыпания возникает ужас. Поэтому я уже запуталась, сколько может быть причин моих проблем. Можно ли попросить Вас "посмотреть" меня через интернет. Может я как-то не так выразилась? Извините.